●趣旨

ファミリーサポートセンターでは、年間数回、子ども用品の交換会「くるくる市」を開催しており、毎回、多数の方にご参加いただいております。ですが、大型品(ベッドやタンス等)や大量にあるもの等が持ち込めない、譲ってほしいものがなかなか見つからない等のご意見もいただいていました。そこで、こども用品の交換情報(譲ってください・譲ります)を「くるくる情報」としてホームページでも掲載することにしました。

●ご注意

• 掲載したい情報(譲ってください・譲ります双方)がありましたら、事務局にご連絡ください。ファミサポ会員に登録のうえ、順次掲載していきます。
  • 個人情報に配慮するため、掲載する情報は個人が特定されないよう、限定的にしております。
  • 個々の情報については、事務局へお問い合わせいただき、詳細をお伝えします。ご了承ください。
  • 基本として、情報に基づき、会員同士で、引き渡しなどについて直接お話しいただきます。
  • 成立した場合、速やかに事務局にご連絡ください。掲載情報を削除いたします。

●現在寄せられている情報

●ゆずってください!!

No品名内容地区掲載日
2シルバニア・メルちゃんグッズこだわりなし新旭2020/2/25
3すみっコぐらしのグッズなんでも高島2020/2/25
4高島中学校の体操服と制服高島2020/2/25
5今津中学校の女子制服どんな状態でも可今津2020/2/25
6男の子の服120㎝-130㎝朽木2020/2/25
7リカちゃん・シルバニアファミリーのおもちゃなんでも安曇川2020/2/25
9自転車用チャイルドシート(前)前かごタイプではなく、ハンドル下に取り付けるタイプ・取りに行きます。安曇川2020/2/25
10湖西中学校男子の制服と体操服そのほか中学校で必要なもの、汚れサイズは気にしません。新旭2020/2/25
11今津中学校男子の制服・体操服・レインコート程度は気にしません今津2020/3/6

●ゆずります!!

No品名内容地区掲載日

成立したものは適宜削除していきます。